shmi1212
Смотрите. Все смотрите. Восходит Солнце...
Из коментов в ЖЖ Лукьяненко. Конкретно отсюда: dr-piliulkin.livejournal.com/308945.html

Что их требования заведомо невыполнимы...
... Допустим они пересчитали голоса и... тут три варианта

1. Голоса особо не изменились (ну вдруг не было 20 % приписывания). Стадо хомячков выходит на площади с криком "Нас опять накололи. Банду Путина под суд".

2. Пересчитали голоса и сделали столь, сколько нужно протестующим. Два дня всеобщая пьянка, крики о победе, далее выходят на площади с криком "Они нас обманывали, врунам не место в власти. Банду Путина под суд".

3. Потеряли все бюллетени и решили перепровести выборы. Тратим много денег на очередные-внеочередные выборы. То что раскладка голосов при перевыборах будет другая, это известно даже без гадалки. Три месяца эфир будет разрывать пропаганда и антипропоганда. Люди голосовавшие за ЕР пойдут голосовать за коммунистов (ну раз все говорят про обман, то он был, а я им верил. Оказывается единственный из района за ЕР голосовал). Коммунисты пойдут голосовать за ЕР дабы оградить родину госдепа. В каждом пункте голосования будет по десятку наблюдателей с видеокамерами и полиграфами (ну на всякий). Попытки вброса наверняка будут обнаружены еще до самого голосования. Выборы не будут признаны легитимными пока процент за едро не опустится до приемлемо допустимых для протестующих (минус сколько-то) И мы возвращаемся к началу. Пункт - 1, 2, 3.


плюсмного.

@темы: Цельностянуто, Политика, Мысли Вслух