20:20 

Новости.

shmi1212
Смотрите. Все смотрите. Восходит Солнце...
Новости. Смотрю.
Как же они сыграли, в две руки! И ведь оба лыбятся до ушей. Путин ещё сдерживался, а Медвед чуть танцевать не сорвался. Серьёзно, на лицах наших суровых политиков нечасто можно увидеть такое. Президент наш конечно улыбчивый, но он протокольно-улыбчивый. А это, блин... не зря ждали, заразы, всех заткнули.
Оба предложили друг друга, оба перекинулись полномочиями. Веселый бильярд, чё :lol: :lol: :lol:
Кстати, у Медведа реальная сталь в голосе зазвучала, когда говорил об "освобождении" партии от лишних людей. Интересно, долго тренировался или экспромтом выдал?

А судя по речам - они приступают к "Этапу номер 2". То есть лакомые предвыборные обещания подкреплённые серьёзной властью. По сравнению с высказываниями перед прошлыми выборами - явный сдвиг от "модернизации и охранительства" к "прорывной модернизации". Ню-ню... :duma:

PS. Ещё и шутить соизволяют. "Покажитесь" говорит Путин ища единственного (Партия сказала "Надо!", все ответили "Есть!") проголосовавшего против, всем своим видом выражая "Не боись, не съем, моя прелесть..."

@музыка: -

@темы: Политика

URL
Комментарии
2011-09-25 в 18:17 

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Партия сказала "Надо!", все ответили "Есть!"
Что-то вспомнилось знакомое, по-моему из КВНа. "Партия сказала: "Есть контакт!" - Народ будет есть контакт".
читать дальше

2011-09-25 в 18:23 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Лаэда
shmi1212, я от тебя тащусь!

+многа :friend:

Надо организовать фан-клуб shmi1212)))

2011-09-25 в 18:35 

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Шнайзель,
Можно, можно. Пропиарим! Я в сообществе на Формуле-1, рейтинг Шумахера со слов "А где в этих списках Шумахер?" до второй недели лидерства подняла.

   

О себе и для себя.

главная