12:36 

Фаллос, нарисованный на мосту в Петербурге, удостоен госпремии...

shmi1212
Смотрите. Все смотрите. Восходит Солнце...
Из новостей :)
Акция, за которую арт-группа будет премирована 400 000 рублей, была проведена 14 июля 2010 года на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Активисты изобразили на дорожном полотне 60-метровый фаллос, который после развода мостов возвысился напротив здания УФСБ по северной столице.

Ну что сказать... кто-то возмущается мелочностью и деструктивностью оппозиции, а кто-то даже "системы, которая выдаёт премии ушлёпкам". Кто-то ликует.

Вот только сами номинанты на церемонию явиться отказались. Потому что эпик фейл)))
Они-то, наверное, ожидали гонений. Посадок там. Разговоров в "ФСБ-преемнице-КГБ" и яиц, прищемлённых дверью. Пиара. Чтобы прокричать из-за решётки что-то грозное о свободах. А вот хренушки. :lol:
Представляю всё разочарование этих "активистов".
Особенно той парочки мудаков с их Каспером, которого совали в объективы телекамер недавно, и которого злобные ОМОНовцы (или уже ОПОНовцы?) забрали и "арестовали в больницу". Они ведь на том мосту тоже были, если не ошибаюсь?
Собственно вот они, ценности и стремления наших протестующих.

Господи, не гневайся на Россию, дай нам нормальную вменяемую оппозицию, за которую не стыдно, а не метателей мочи в ментов и таскателей за собой агрессивных бабушек.

@музыка: Король и Шут "Внезапная голова"

@настроение: Неопределённое

@темы: Мысли Вслух, Политика

URL
   

О себе и для себя.

главная